Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Kabak Tatlisi

Unsere Rezepte Instagram
5
(1)

Zutaten

  • 1 KG Kürbis
  • 200 ml Wasser
  • 170 Gramm Zucker
  • 1 Liter Milch

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und klein schneiden
  2. klein geschnittenen Kürbis, Zucker und Wasser in den Kochtopf geben und kurz köcheln lassen
  3. Milch darüber gießen und das Ganze kochen lassen, zwischendurch rühren
  4. die Mischung wird nach einer Weile püreeartig
  5. Kürbis Dessert portionieren und kühlen lassen
  6. Guten Appetit!

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch - Kabak Tatlisi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"