Türkischer Reis Rezept – Pirinc Pilavi

Unsere Rezepte Instagram
5
(1)

Zutaten

  • 2 Gläser Reis
  • 2 EL Reisnudeln
  • 100 Gramm Butter
  • 1 Teeglas Öl
  • 1 TL Salz
  • 700 ml Wasser

Zubereitung

  1. als erstes Reis unter fließendem Wasser gut waschen
  2. Öl und Reisnudeln in den Kochtopf geben und Reisnudeln anbraten bis sie goldbraun werden
  3. Reis dazugeben, gut vermischen und eine Weile anbraten (dabei gut rühren)
  4. Wasser darüber gießen, Butter dazugeben und mit Salz abschmecken
  5. gut vermischen und Deckel darauf machen
  6. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis der Reis das Wasser einzieht
  7. als letztes Deckel ganz zu machen und Reis eine Weile quellen lassen
  8. Guten Appetit!

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Türkischer Reis Rezept - Pirinc Pilavi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"