Türkische Zucchinipuffer Rezept – Kabak Mücver

Unsere Rezepte Instagram
4.9
(7)

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 2 Gläser Mehl
  • Salz
  • 2 Gläser Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Zucchini, Karotten, Kartoffel und Knoblauchzehen reiben und Dill klein hacken
  2. alle Zutaten außer das Öl in eine Schale geben und gut vermischen
  3. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
  4. Mischung mit einem Löffel portionieren und beidseitig in der Pfanne braten
  5. Guten Appetit!

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Türkische Zucchinipuffer Rezept Kabak Mücver

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.9 / 5. Bewertungen: 7

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"