Türkische Linsensuppe Rezept – Mercimek Corbasi

Unsere Rezepte Instagram
4
(2)

Zutaten

  • 1 1/2 Gläser rote Linsen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 75 Gramm Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 1/2 Liter Wasser

Zubereitung

  1. Linsen waschen und in den Kochtopf geben
  2. Wasser darüber gießen und Karotten und Kartoffel dazugeben, mit Salz abschmecken
  3. das Ganze kochen lassen bis die Linsen weich werden (oder im Schnellkochtopf)
  4. die ganzen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren
  5. wenn die Konsistenz zu fest ist, kann noch mehr Wasser dazugegeben werden
  6. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Paprikapulver dazugeben, diese Mischung in die Suppe geben
  7. 5 Minuten köcheln lassen und Kochtopf vom Herd nehmen
  8. nach Wunsch mit Paprikaflocken servieren
  9. Guten Appetit!

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Türkische Linsensuppe Rezept Mercimek Corbasi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"