Türkische Fladen mit Hackfleisch – Kiymali Pide

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Zutaten

FÜR DEN BELAG

  • 1/2 KG Hackfleisch vom Rind
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Tomate
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 1 Kapia Paprika
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 250 Gramm Gouda (gerieben)
  • 1 EL Tomatenmark

FÜR DEN TEIG

  • 1 KG Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm)

Zubereitung

  1. zuerst wird der Teig zubereitet
  2. Hefe in die lauwarme Milch geben und schmelzen lassen
  3. Mehl, Salz, Zucker, Öl und Mischung aus Hefe und Milch in eine Schale geben und alles gut durchkneten
  4. Teig mit Stretchfolie bedecken und gehen lassen
  5. in dieser Zeit Füllung zubereiten
  6. Petersilie, Tomate und Paprika klein schneiden
  7. alle Zutaten für den Belag in eine Schale geben und gut vermischen
  8. Teig in zwei gleichgroße Teile teilen und jeweils auf ein Blech mit Backpapier legen
  9. Teig mit den Händen ausrollen und außenrum Belag geben, Seiten nach innen einrollen (sodass Seiten mit Füllung gefüllt sind)
  10. auf die Mitte Belag darauf geben, gut verteilen und Gouda darüber streuen
  11. bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es goldbraun wird
  12. am Ende Seiten mit Öl bestreichen und servieren
  13. Guten Appetit!

Türkische Fladen mit Hackfleisch Rezept - Kiymali Pide

Türkische Fladen mit Hackfleisch Rezept - Kiymali Pide

Türkische Fladen mit Hackfleisch Rezept - Kiymali Pide

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