Original Lahmacun Rezept Schnell Türkische Pizza

Zutaten
FÜR DEN TEIG
- 1 KG Mehl
- 500 ml lauwarmes Wasser
- 40-50 ml Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
FÜR DEN BELAG
- 1 KG Hackfleisch
- 3 Tomaten
- 2 Zwiebel
- 3 grüne Spitzpaprika
- 1 Kapia Paprika
- 1/2 Bund Petersilie (nach Wunsch, ich hatte keine da)
- 80 ml Öl
- 3-4 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikaflocken
ZUM BESTREICHEN
- 2 EL Tomatenmark
- 75 ml Wasser
- 40 ml Öl
Zubereitung
- als erstes Hefe und Wasser in eine Schale geben und schmelzen lassen
- alle Zutaten für den Teig in eine Schale geben und Teig kneten bis es nicht mehr klebt
- mit einer Stretchfolie abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen
- in dieser Zeit Belag zubereiten
- alle Zutaten für den Belag, außer Hackfleisch, Salz und Paprikaflocken, in die Küchenmaschine geben und zerkleinern
- Hackfleisch, Salz, Paprikaflocken und alle anderen Zutaten für den Belag in eine Schale geben und gut vermischen
- Zutaten für die Soße in einer Schale gut vermischen
- als nächstes kleine Stücke von dem Teig nehmen und kugeln
- Kugeln ausrollen und mit der Soße bestreichen
- Belag darauf geben und gleichmäßig mit der Gabel verteilen
- Lahmacun bei 200 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es goldbraun wird
- Guten Appetit!

