Musakka Rezept – Einfach Moussaka türkisch

Unsere Rezepte Instagram
5
(3)

Zutaten

  • 1/2 KG Rindfleisch
  • 6 Auberginen
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Kapia Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Auberginen gestreift schälen und in Würfel schneiden
  2. Spitzpaprika und Kapia Paprika klein schneiden
  3. Auberginen, Spitzpaprika und Kapia Paprika in einem Kochtopf mit reichlich Öl Braten und dann in Backblech geben
  4. Zwiebel und Tomaten klein schneiden und Knoblauchzehe zerkleinern
  5. Rindfleisch, Zwiebel, Tomaten und Knoblauchzehe in den Kochtopf geben, 1 EL Tomatenmark, Paprikapulver und Salz dazugeben und mit den Händen mischen
  6. das Fleisch und die Gemüsen ca. 15 Minuten kochen lassen (oder 5 Minuten im Schnellkochtopf)
  7. die Mischung aus Fleisch und Gemüsen dem Backblech mit Auberginen zugeben, 1 EL Tomatenmark mit ca. 250 ml Wasser und eine Prise Salz mischen und darüber gießen
  8. die ganzen Zutaten im Backblech gut mischen und bei 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen
  9. Guten Appetit!

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Musakka Rezept Musaka Einfach Moussaka türkisch

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"