Menemen Rezept – Türkischer Rührei (Melemen)

Zutaten
- 3 große Tomaten
- 1 grüne Spitzpaprika
- 1 große Zwiebel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1/2 Teeglas Öl
Zubereitung
- Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Öl in die Pfanne geben
- Zwiebel in Öl anbraten
- Spitzpaprika klein schneiden, in die Pfanne geben und weiter braten
- Tomaten klein wuürfeln und ebenfalls in die Pfanne geben
- mit Salz und den Gewürzen abschmecken
- zwischendurch rühren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen
- wenn das Ganze das Wasser eingezogen hat, Eier dazugeben und gut vermischen
- ca. 3-4 Minuten weiter braten und dann die Pfanne vom Herd nehmen
- Guten Appetit!

