Menemen Rezept – Türkischer Rührei (Melemen)

Unsere Rezepte Instagram
4.7
(6)

Zutaten

  • 3 große Tomaten
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 3 Eier
  • 1/2 Teeglas Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Öl in die Pfanne geben
  2. Zwiebel in Öl anbraten
  3. Spitzpaprika klein schneiden, in die Pfanne geben und weiter braten
  4. Tomaten klein wuürfeln und ebenfalls in die Pfanne geben
  5. mit Salz und den Gewürzen abschmecken
  6. zwischendurch rühren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen
  7. wenn das Ganze das Wasser eingezogen hat, Eier dazugeben und gut vermischen
  8. ca. 3-4 Minuten weiter braten und dann die Pfanne vom Herd nehmen
  9. Guten Appetit!

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Menemen Rezept - Türkischer Rührei (Melemen)

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.7 / 5. Bewertungen: 6

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"