Kuru Fasulye Rezept Weiße Bohneneintopf Türkisch

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Zutaten

  • 2 Gläser weiße Bohnen
  • 750 Gramm Fleisch vom Rind (Gulasch Fleisch)
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Teeglas Olivenöl
  • 10 Gramm Butter
  • 1250 ml Wasser

Zubereitung

  1. weiße Bohnen über Nacht ins Wasser legen und einweichen
  2. Zwiebel klein schneiden und in einem Kochtopf mit Öl anbraten
  3. Fleisch dazugeben und ungefähr 10 Minuten braten und dann Tomatenmark dazugeben
  4. weiße Bohnen dazugeben (wenn Sie keinen Schnellkochdeckel nutzen, weiße Bohnen vorher in Wasser kochen lassen bis sie weich werden)
  5. alles gut vermischen, das Wasser dazugeben und mit Salz und den Gewürzen abschmecken
  6. mit dem Schnellkochdeckel (nach Belieben geht es auch ohne) kochen lassen
  7. Guten Appetit!

Kuru Fasulye Rezept Weiße Bohneneintopf Türkisch

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