Kuru Fasulye Rezept Weiße Bohneneintopf Türkisch

Zutaten
- 2 Gläser weiße Bohnen
- 750 Gramm Fleisch vom Rind (Gulasch Fleisch)
- 1 Zwiebel
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 Teeglas Olivenöl
- 10 Gramm Butter
- 1250 ml Wasser
Zubereitung
- weiße Bohnen über Nacht ins Wasser legen und einweichen
- Zwiebel klein schneiden und in einem Kochtopf mit Öl anbraten
- Fleisch dazugeben und ungefähr 10 Minuten braten und dann Tomatenmark dazugeben
- weiße Bohnen dazugeben (wenn Sie keinen Schnellkochdeckel nutzen, weiße Bohnen vorher in Wasser kochen lassen bis sie weich werden)
- alles gut vermischen, das Wasser dazugeben und mit Salz und den Gewürzen abschmecken
- mit dem Schnellkochdeckel (nach Belieben geht es auch ohne) kochen lassen
- Guten Appetit!

