Kisir Rezept – Türkischer Bulgursalat

Unsere Rezepte Instagram
5
(1)

Zutaten

  • 1/2 KG Weizengrütze (fein)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Pfefferminze
  • 1 Kapia Paprika
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Sumach
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 3 EL Granatapfelsirup
  • 1 Teeglas Öl
  • 4 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Weizengrütze in eine Schale geben, Salz darüber streuen und ungefähr 1/2 Liter kochendes Wasser darüber gießen
  2. Schale mit einem Tuch abdecken und quellen lassen
  3. in dieser Zeit Petersilie, Pfefferminze und Paprika klein schneiden
  4. Öl und Tomatenmark in die Weizengrütze geben und vermischen
  5. Gewürze, Paprika, Petersilie und Pfefferminze dazugeben und gut vermischen
  6. als letztes Zitronensaft und Granatapfelsirup dazugeben und noch einmal vermischen
  7. Guten Appetit!

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Kisir Rezept - Türkischer Bulgursalat

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"