İcli Köfte Rezept – Gefüllte Bulgurbällchen – Kebbe – Kibbeh

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4.8
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Zutaten

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 400 Gramm Hackfleisch vom Rind
  • 125 Gramm Butter
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Kapia Paprika
  • Etwas Petersilie
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 Gramm Walnüsse (zerkleinert)
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel

FÜR DEN MANTEL

  • 3 1/2 Gläser Weizengrütze (fein)
  • 1 Glas Grieß
  • 1 Teeglas Mehl
  • 3 Gläser kochendes Wasser
  • 1 Ei
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikaflocken

ZUM BRATEN

  • Öl

Zubereitung

  1. als erstes Hackfleisch und ein wenig Wasser in eine Pfanne geben und braten bis es das Wasser einzieht
  2. Butter dazugeben und weiter braten
  3. Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Knoblauchzehe, Öl und Tomatenmark in der Küchenmaschine zerkleinern und ebenfalls in die Pfanne geben, gut rühren
  4. Kapia Paprika klein schneiden und zusammen mit den Walnüssen in die Pfanne geben
  5. mit Salz und Gewürzen abschmecken
  6. Pfanne vom Herd nehmen und Füllung kühlen lassen
  7. in dieser Zeit den Mantel zubereiten
  8. Weizengrütze und Grieß in eine Schüssel geben und 3 Gläser kochendes Wasser darüber gießen, mit einem Tuch abdecken und 10 Minuten quellen lassen
  9. danach gut vermischen und alle anderen Zutaten für den Mantel dazugeben, alles vermengen und 15-20 Minuten kneten
  10. als nächstes Handflächen mit Wasser anfeuchten und kleine Kugeln machen
  11. mit dem Finger ein Loch in die Mitte machen, formen und mit der Füllung füllen
  12. Bulgurbällchen mit beiden Händen formen (siehe Fotos)
  13. gefüllte Bulgurbällchen in reichlich Öl braten
  14. Guten Appetit!

İcli Köfte Rezept - Gefüllte Bulgurbällchen - Kebbe - Kibbeh

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