Gebratener Blumenkohl Rezept – Karnabahar Kizartmasi

Unsere Rezepte Instagram
5
(2)

Zutaten

  • 2 Blumenkohle
  • 3 Eier
  • 75 ml Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 4 EL Mehl
  • Salz

ZUM BRATEN

  • 85 ml Öl

Zubereitung

  1. Blumenkohle in kleine Röschen schneiden und in den Kochtopf legen
  2. etwas Wasser darüber gießen und kurz köcheln lassen
  3. in dieser Zeit Eier, Milch, Backpulver, Mehl und Salz in eine Schale geben und vermischen
  4. Blumenkohlröschen in die Soße legen und wenden
  5. das Öl in die Pfanne geben und Blumenkohlröschen beidseitig braten
  6. nach Belieben mit Knoblauch-Joghurt servieren
  7. Guten Appetit!

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Gebratener Blumenkohl Rezept - Karnabahar Kizartmasi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"