Falsche Hähnchenbrust – Yalanci Tavuk Gögsü

Unsere Rezepte Instagram
4.5
(2)

Zutaten

  • 1 Glas Zucker
  • 1 Liter Milch
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 75 Gramm Butter
  • Walnüsse (gemahlen oder zerkleinert)

Zubereitung

  1. Milch, Mehl und Speisestärke in einen Kochtopf geben, kochen lassen und dabei mit dem Schneebesen rühren
  2. Butter und Vanillezucker nacheinander dazugeben und weiter köcheln lassen bis es eine feste Konsistenz hat (wie Pudding)
  3. das Dessert in eine Auflaufform (Glasblech) geben und kühlen lassen
  4. zerkleinerte Walnüsse darüber geben, in Stücke schneiden und servieren
  5. Guten Appetit!

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Falsche Hähnchenbrust Rezept Yalanci Tavuk Gögsü

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"