Blumenkohl überbacken mit Käse – Karnabahar Tarifi

Unsere Rezepte Instagram
4.2
(5)

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  •  250 Gramm Gouda (gerieben)
  •  1 Packung Backpulver
  •  3 EL Mehl
  •  1 Glas Joghurt
  •  1 TL Paprikapulver
  •  1 TL Vegeta
  •  Etwas Salz
  •  3 Eier
  •  50 ml Öl

Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser, Salz und Vegeta kochen lassen
  2. Eier, Öl, Joghurt, Backpulver, Paprikapulver, Vegeta und Mehl einer Schale geben und mit dem Schneebesen rühren
  3. Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und in die Soße legen, alles gut vermischen
  4. Blumenkohl in eine Auflaufform geben und 5 Minuten bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen
  5. danach Goudakäse darüber streuen und backen bis es goldbraun wird
  6. Guten Appetit!

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Rezept Blumenkohl überbacken mit Käse

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.2 / 5. Bewertungen: 5

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"