Blumenkohl überbacken mit Käse – Karnabahar Tarifi
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 250 Gramm Gouda (gerieben)
- 1 Packung Backpulver
- 3 EL Mehl
- 1 Glas Joghurt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Vegeta
- Etwas Salz
- 3 Eier
- 50 ml Öl
Zubereitung
- Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser, Salz und Vegeta kochen lassen
- Eier, Öl, Joghurt, Backpulver, Paprikapulver, Vegeta und Mehl einer Schale geben und mit dem Schneebesen rühren
- Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und in die Soße legen, alles gut vermischen
- Blumenkohl in eine Auflaufform geben und 5 Minuten bei 180 Grad vorgeheizten Ofen backen
- danach Goudakäse darüber streuen und backen bis es goldbraun wird
- Guten Appetit!

